Я МТ5 иногда смотрю на крупные, нестандартные таймфреймы н2,н3,н6,н8,н12. Чисто для анализа, а так торговать предпочитаю на мт4, причем на четырех знаках после запятой. К чему вот 5 знак придумали, лишь бы отвлекать внимание трейдера. Ни о чём...
Думаю что по паре EURUSD по Д1 хаоса не будет, наверное продажи! а вот вариант "рельсы" модель будет! Я пока что за продажу, в коротко сроке, есть по Н1 модель разворота "голова и плечи", пробуем продавать и наверное США сессия подхватит юг!...
Есть убедительный рост цены от уровня поддержки 1.7714 на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю из буду использовать....
Коллега, приветствую! По USD/CAD я уже отписывалась сегодня. Точнее будет сказать - расписывалась в собственном бессилии по поводу того, что пока не придумаю, что здесь делать. Сейчас вот вы мне своим постом дали повод пройтись до еще одной моей...
Приветствую! Удаляясь от сопротивления основания 33-ей фигуры (Мюррея +1.8), пара GBP/USD приближается к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8). При достижении ею этой поддержки я бы приостановил короткие позиции до ее уверенного преодоления. Есть вероятность...