Да по факту и сейчас можно прекрасно заработать. У меня тоже депозит живой уже три месяца и для меня это уже прогресс. Профита пока не вывожу, хочу увеличить до 500, а потом буду думать. Но мне проще, уже за 300 перешёл. Когда жахал тоже получалось...
USDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.42922. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. По поведению золота видно, что появились первые признаки возможного перехода к снижению. Сегодняшний день, похоже, пройдёт под знаком медведей, и этот тренд, скорее всего, завершится падением цены до уровня 3070.41. За...
Ну ты даешь, замахнулся на трехзначные проценты прибыли, 130% мог бы, пардон но вот части бы очень сильно мешает. С роботом, ладно проехали, работает и работает, вчера он грамотно на заборе сидел, вместе со мной, я то же был в не понятках по золоту...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Дневная свеча предыдущего дня играет важную роль в моей оценки рыночного движения и составления торгового плана. Так как использования инструмента Фибоначчи непосредственно устанавливается на Daily HIGH-2.28128 и Daily...