Привет всем! В итоге всё-таки ночью пару EURGBP развернули вниз, на фоне протоколов ФРС и цена неплохо так снизилась, уйдя в нижнюю половину полос Боллинджера. Ну и, пока что в целом идёт консолидация, хотя возможно позднее пойдём в рост. По...
#EURUSD Там речь была о том, что 90 дней отсрочки по пошлинам получат страны, которые не отвечали на пошлины США, а ведь страны ЕС отвечали?! Отсюда и было мнение, что ЕС под 90 дней, как и Китай, не попадают, а теперь выясняется, что попали, и...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7696. При подходе цены к уровню - 1.7936 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. К нам сегодня тоже зима пришла (снега навалило - зимой столько не было, правда, уже и растаял). По данной паре у меня определенная неопределенность. Уже начал рисовать стрелки в обе стороны (с кем...