Доброго времени суток. GBPUSD у нас торгуется с повышением сегодня. Которое наталкивает на сомнения меня в плане роста. В отличие от некоторых других долларовых пар, здесь на обновления хая не дали сходить и это минус для быков вне всяких сомнений....
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...
#USD/JPY (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, на сегодня USD/JPY не очень хорошую динамику показала — получили сигнал на возможное формирование нисходящего ценового канала, с учётом того, что цена движется к локальному минимуму...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку спускается, не делая резких движений. На...
Доброй ночи труженикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневка. Цена на прошлой неделе отметила хай с уровнем 1,14731, уже сегодня цена пыталась пробить в лонг и обновить хай, но увы у цены это не вышло как видим...