Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...
Из кроссов с валютами тихоокеанского региона, отслеживаю и торгую наш GBP/NZD и евро-австралиец. И вчерашний день эти пары встретили на локальных максимумах и продолжили рост. Для меня в таких ситуациях есть приоритеты - торговля на отскок,...
И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...