Если помнишь Ром, я писал о том, что буду покупать на отбое от поддержки 146,87(4/8). В итоге отбились от неё вчера днём, ну и я прикупил чуток. В итоге вырвал небольшой кусочек пирога, правда рано закрылся, фильтры ругаться начали. Надеюсь, что...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в ходе очередной волны снижения на четырехчасовом графике подошла к важной поддержке на уровне 1.4160 и здесь возможны варианты дальнейшего движения цены. Основной из них - это пробой...
Чуть выше рисовал Евру. и там основная мысль на возможную смену в лонг. С фунтом и у меня мысли схожи с твоей версией развития событий. Т.е. пока приборы показывают на продолжение шортового тренда. GBPUSD Вот так обстоят дела по открытым позициям...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15850184 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 3 ...
Я что-то не припомню про вторник. Причём тут вторник? Первая пятница каждого месяца, когда выходят важные новости Non Farm Payrolls, это может быть. И то за пять месяцев все эти новости отработали с прибылью. Правда были приличные просадки пару...