На лыжах уже давно катаются. У нас бывает, что в конце октября уже снег выпадает. В этом году где-то к середине ноября снег выпал и не таял. В двухнедельном конкурсе, если мне не изменяет память, то нужно по 10 пунктов максимум брать с одной...
EURUSD. Указанный вами диапазон технично выглядит, непонятно на чем будет расти сейчас европейская валюта на мировых финансовых рынках против доллара Соединенных Штатов Америки. Президент Трамп предложил повысить тарифы для Европы если она откажется...
Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...
USDJPY. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 157.94 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм...
Пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно северное направление до первого уровня сопротивления 0.8357. Не...