USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя...
Вот, как и обещала, нашла: Фото не передаёт конечно всей красоты. Нет конечно, ты чего?! : Я вообще стараюсь живность никакую не убивать, без острой необходимости, а пауков тем более. Я его аккуратно накрыла банкой, чтобы он не сбежал, так как...
Нефтью было лучше торговать до 2022 года. Зарабатывал легко. Но последние годы с ней намного сложнее стало. Золото шикарно насыпает денег. Но с ним нужно очень осторожно. Такое может выбросить, мало не покажется. Знаю и видел как со свистом почти...
Ethereum знатно обвалил совсем недавно, а был такой красивый сценарий с ростом. Только начали рисовать закрепления выше ключевого уровня 3000.00 так сразу его пробили практически в зону 2000.00, тем самым ликвидировало очень много трейдеров....
EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовым канале, и когда пробило нижние границы трендового канала, стала она снижаться. Пробила она поддержку 167.586, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, до отметок 154.634. Был...