Психиатрия помогает в случае слива всего депозита размером от 50.000 рубликов и больше. Тут уж психология не поможет. Медицина это бизнес, и это нужно понимать. Как не крути. Если во-времена СССР платили врачам надбавки за меньшее количества людей в...
Я по sui вывел 120 % от тела депозита. То есть, тело депозита и сверху 20 %. Остальное оставил мариноваться на споте. Открыл небольшой хедж в продажу вместо фиксации части прибыли и пока смотрю как это всё работает. Плюс у меня запущенный бот, он...
Я очень давно не анализировал недельный таймфрейм USD/CHF, потому что никак не думал, что цена сможет развернуться от минимумов и вырасти. Ситуация в том, что сформировался внутренний паттерн на недельном графике, по его цели, должен быть...
Здравствуйте, USDJPY на часовом таймфрейме нарисовала длинную фигуру головы с плечами, где в настоящее время мы чертим второе плечо. Крайняя пятничная свеча дала хорошее поглощение вниз, к тому же был проколот уровень 152.65 и состоялось...
Всем привет! На прошедшей неделе пара GBPCAD торговалась разно-напрвленно . Главная новость недели - победа Трампа на президентских выборах в США, не обошла пару стороной и она упала в среду на 1700 пунктов котировки. Откат среды и рост пары в...