Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме склоняет меня к продажам. Курс пары сейчас составляет 1.22820. На данном уровне видно явное преимущество продавцов, и я настроена открывать отложенные продажи при...
EURUSD. Упаси боже, никого некуда не заманивал, честно, Я не маньяк. Есть такое, но нужно понимать, что тренд у нас остаётся пока медвежий. Делать сегодня нечего, решил просчитать баланс по всем торгующимся опционным контрактам, сразу скажу...
Думаю внутри команды состязаться вообще не лучшая идея! Нет конечно, ты чего! Таким бесхитростным способом, я пытаюсь до тебя донести мысль, что ты очень хорошо торгуешь! Зайду позже, посмотрю! Там ты хочешь освещать процесс создания этого чуда...
EUR/CAD. Неплохо-неплохо, бык развернул цену на сервер ровно от уровня поддержки 1.4696 и мы по сути уже добрались до уровня сопротивления 1.5075. Но, я пока по правде сказать думаю что ещё нельзя полностью исключать такую возможность что пара евро...
Всем привет. Валютная пара CADJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 107.633. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...