Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURAUD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.72012, а также с более нижней поддержки 1.71832. При верном...
Пара #USDCHF снова опустилась и тестирует поддержку на уровне 0,8756. Сейчас цена торгуется в районе 0,8766, демонстрируя слабость покупателей. Цена по-прежнему находится ниже 200-й скользящей средней и движется в нисходящем канале, что подтверждает...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
Хорошего тебе дня ! Роман, ты и сам видишь что не все так просто с ростом, вчера цена пробила ближайшие сопротивления, но к закрытию дня, за малым не достала минимумы. В общем на данный момент локальный расклад по USDX аналогичен вчерашнему,...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.84187. Уровень фибо 0-0.83792 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...