GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Так вот Майкл же ж даже на инаугурацию не пошла, потому что Обама замутил интрижку с Энистон и даже какая-то часть финансирования партии прекратилась, на этом фоне. Но мне это всё тоже не сильно важно, мне нравились комедии с участием Энистон,...
Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....
Углеводы так называемые быстрые они на самом деле и не нужны, кроме как детскому организму, который сжигает все это быстро. Другое дело, если вы покушали то же сладкое и пошли потренировались где-то в зале или хотя бы прошлись несколько километров,...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...