У большинства мажоров котировки находятся на исторических ценовых экстремумах и получается что пара GBP/USD от них немного отстает , так как на дневном таймфрейме полноценная реализация нисходящего импульса только начинается. На Д1 основная...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Доброе утро! По GOLD , все таки пока что у меня получается в приоритете направление покупки, хоть металл в пятницу и перевернулся в продажу и на ТФ Н4 не плохо снизился, но есть еще запас у него хода на понижение с целью отработки нижней трендовой...
Привет всем! А вот если на паре USDCHF посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и очень слабо. Так что, на новой неделе вполне можем пойти...