В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...
Приветствую вас, Leon77. Хочу подкинуть немножко доводов к вашей теме, что инструмент. GBP/CAD должен маленько опуститься в южную сторону. А лесенка, которая сформировалась на H4 собрала большое количество стоп лоссов по своей нижней стороне. И это...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...