USD/JPY По йене вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и получается, что после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную сторону. Пока...
привет Fortynenko и приветствую всех причастных к увлекательному миру Forex и тех, кто только начинает свой путь. Предлогаю рассмотреть валютную пару USD/CHF на четырехчасовом таймфрейме. Мы видим, как после нисходящего движения цена нашла...
Когда расчет верный, то время замедляется в ожидании и выставленный отложенный ордер сработает. Рынок не пожелал сразу определяться по отмеченному ордеру и двинулся вначале прямо в медвежью сторону. Но понятно было, что уровень значимый и цена к...
Рад если оно тебе понравилось. Минус только в том что торговля получается убирается всего лишь в один вход, на большее у тебя просто не хватит средств. Но если отбил потери, то это уже здорово! Надеюсь что с выводом не тянешь вновь? Пускай будет...
Добрый день. Помнится мне, вы с меня смеялись, когда я ставил такие широкие диапазоны в ботах. И в правду, вот тут уже непонятно мне: зачем ставить такой широкий диапазон по монете, если в ближайшие пару месяцев точно не будет цены в 760? И второй...