После продолжительной проторговки, именно с текущих, продолжилось движение в сторону севера, и на данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.0911, хотя до тотального уровня сопротивления 1.0933, осталось совсем немного пунктов. Так...
У меня тоже две покупки (вернее покупок больше) но общий результат около 20-ти, хотя лот 0,02 и 35 пунктов. Как депозит подрастет, будем зарабатывать больше....
EURUSD Оля, доброго вечера! И профитных торгов на текущей неделе! Тем более, что неделя обещает быть интересной, ввиду того, что реакция на инфляционные показатели была недооценена рынком, и вероятно, что является отложенной, и будет уже работать в...
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...
Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...