Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87988 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Вечер Добрый !!! демо счёт . картинка такая . Правда зиг- заг нетерминальный ...... Зашол утром . ...
Привет, Вадим! Я тоже пока не собираюсь покупать торговый инструмент #Bitcoin, потому что сигналы в покупку у нас поступают уже давно, но волатильность оставляет желать лучшего, так что ждать еще пару недель, пока цена отработает круглый уровень 90...
Вроде как мы в каменный век без электричества и интернета пока не собираемся, так что пока живем))) Насчет потерь я не совсем понял откуда они могут взяться - ликвидность биткоина очень высокая. Не знаю, может какой-то огромнейший объем не продать...
Вы правы, скальпинг действительно является одним из самых сложных видов трейдинга. Это требует высокой концентрации, быстроты принятия решений и отличного понимания рынка. Кроме того, из-за частых сделок и мелких движений цены в случае скальпинга...