Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...
Тоже ловил себя на такой мысли. Иногда кажется, что те, кто отключает эмоции и вообще абстрагируется от новостного шума, как раз и остаются в плюсе. А большинство действительно застревает в общих рекомендациях и шаблонах, которые в реальности не...
Здравствуйте, коллега!! Не смотря ни на что, EUR/CHF продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, покупатели попытались продвинутся к уровню сопротивления 0.9648, но достигли только промежуточный уровень 0.9635. Затем, инициатива...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
USD/CAD, сегодня попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.4282, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Над уровнем 1.4282, сформировалась точка входа на...