CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась ниже отметок 171.707, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 172.863. А затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 175.160. От...
AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...
Ну это еще вопрос, что лучше будет тут и скорее всего вовсе и не лучше, особенно в последнее время. Другое дело, если трейдеру нравится общаться на эти темы, тогда понятно. А что касается сколотить, так я тоже что то никогда не понимал в чем тут...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...