Например, на золоте, проблемы те же, но зарплата несравненно выше, на порядок. Тю, залог выше и прибыль больше. На евро цена бегает в диапазоне +- 10 центов, за год ~ 10 фигур. На золоте +- 10 долларов (минимум) за день, в день ~ 100 евро фигур....
Цена на унцию золота GOLD растёт уже давно, особенно быстро она стала расти с 19 декабря прошлого года, начав движение от отметки $2583.16. Если не считать небольших коррекций, то рост был почти непрерывный и вчера цена достигала отметки $3051.86....
Я уже пробовал с бонусника вывести с сайта, не хочет, ордер не открывается на...
EURNZD На пятнадцатиминутном графике активная восходящая волна была образована во время азиатской сессии. Синие четырехчасовые свечи показывают восходящее движение. Откат не достиг 50% сетки фибоначчи после чего движение продолжилось и поставленный...
"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...