Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...
Нет. Как раз суть именно в том, когда средства есть ровно на квартиру. Не больше. Не меньше. Это как знаете...у вас есть депозит. И вы ровно на этот депозит нашли себе квартиру. Вот нет дешевле. Ведь если вы нашли и квартиру на половину депозита. И...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
Вынужден согласиться с вами, вопрос не очень корректный. Каждый способ торговли абсолютно индивидуален. Как вы и сказали, можно взять с товарищем абсолютно одинаковую стратегию с одного и того же источника и параллельно проводить торговлю, и...