Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Данная картина меня устраивает по паре AUDNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, так как продолжается этот нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Как же действовать в такой ситуации, лучше на отскок от границ как обычно открываться, не рассчитывать в общем на трендовые движения. Хотя и без них ширина канала позволяет очень даже хороший профит извлекать. Привет. Если после открытия рынка...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...