Смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялось после отбоя цены от уровня 1.1165 на этом графике дневном по паре AUDNZD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
Пусть люди зарабатывают 15 % годовых в рублях, считая это заработок. Я тебе ранее об этом рассказывал. Несколько раз. Депозит в банке - это про сохранение от инфляции. Сохранить и заработать, получая пассивный доход - это разные вещи. В США...
AUDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.63318, был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была поддержка 0.63089. Пара пошла до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу, были лимитки...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и концу торговой недели цена закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...