Примерно тоже так делаю, но раньше ждал полного набора объема энергии. Сейчас запускаю и смотрю как капает, если мало, то отключаю и захожу позже. Тут тоже в общем нужно думать как лучше майнить, фрагменты сейчас лучше идут, разработчики систему...
Здравствуйте, уважаемый сотрудник по рынку BelkaSan. А давайте мы с вами будем смотреть на валютную пару GBP/USD на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.2194. Итак, сегодняшний день открылась в районе 1.2173. Потом курс валюты спустилась к...
GBP/USD Всё, дружище, завтра наступил, ну, в принципе, те зигзаги, которые ждал, уже исполнили. Теперь наблюдаем за уровнями: наверху не обновили уровень 1.2226, значит, южный настрой в силе. Внизу не обновили уровень 1.2159, значит, не подтвердили...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что есть некоторые технические преграды, которые с первого раза, как мне кажется северный рынок не пройдет. На...