Добрый день! Судя по всему Solana продолжает подниматься в область 50 процентному роста 219.43 при этом цена продавила трендовую линию дневного нисходящего канала, и это указывает на то что средне и уже долгосрочные спекулянты поддерживают север. В...
Приветствую. Вряд ли дадут коррекцию к уровню 1.0350, потому что это будет поглощение всего вчерашнего обвала. Как видим быки упёрлись в уровень 1.0290 и цену не хотят возвращать на 3-й этаж и сегодня это вряд ли получится сделать. На графике...
По паре NZDCAD закрепились под сопротивлением на уровне 0.8067, текущая цена пары 0.8058 и это мне говорит о том, что пока до дна пара еще не дошла и нужно ждать еще одной волны, как минимум, распродаж и установление нового локального минимума. У...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения...