Я о том и говорю, всегда так было. Но это даёт нам просто космические возможности. При правильном построении стратегии есть, можно сказать, беспроигрышный вариант. Главное не делать поспешных и необдуманных действий. А Венесуэла уже давно с этим...
Прекратился накачиваться данный ценовой пузырь по паре GBPCAD и он начал сдуваться на данном графике дневном. В действии таком образом развитие нисходящего тренда и лучше поэтому продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...