Привет, Рублик! Да так-то оно так, вот только как-то вяло всё происходит. Вчера вроде как на дневном тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,3427(остановка разворот 7/8) вверх, но не убедительно, всего на 10 пунктов выше закрылись, а надо как...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
Ну вот и сигнал. Креплю график. Черный вертикальный пунктир точка отсчета. Следующая свеча сигнал внимания, она сбила параболик. Индикатор скакнул вниз. Подождали еще свечку. Дождались! Свечка не подвела, рухнула на скользящую и даже пробила. Точку...
) Я про другое - о популярности тем речь заводил))) По турниру - мониторинг рассудит и отсыплет. А денег так и нет. Лёш, попросил бы Алекса нажать на спонсора, а? Ради честной борьбы со спредом, а? Тут и так задача непростая *4 сделать с...
Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...