Все на борьбу с ИИ. Коллеги,овладевайте приличными профессиями Вообщем,хорош мечтать о куче пунктов. Надо научится брать 5п 4зн ВСЕГДА. Вот тогда форекс заиграет новыми красками в вашей жизни. За пол года народ посливал столько бонусов,что даже...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2915.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2911.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 388...
GBP/USD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...
Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...