Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
#CL пытается расти, но получится ли сделать это большой вопрос. Всё таки рынок нефти сейчас довольно уязвимый. Он уже столько натерпелся за последнее время, что любые даже мощные события не особо влияют на цену. Тут проще чисто по технике двигаться....
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть небольшой рост по паре EURUSD, а только потом снижение, но посмотрим как это будет не самом деле, потому что сейчас снижаемся и давим в южном напрвалении, но все еще выше 1.04. Хотя по прежнему...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...