Я в данном случае под риском имею в виду не то, что в обоих случаях будет потеряна одна и та же сумма или один и тот же процент от депозита. Такой подход, когда вот считают риск по сделке, он и приводит к красивой размеренной линии средств, которая...
Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перепроданности,...
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...