Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Приветствую всех на просторах форума! По сегодняшнему итогу торгов пары USD/ZAR пара так пока и не подошла к области сопротивления 18.5852 на что я рассчитывал. Не смотря на кратковременный бычий импульс пока преимущество на стороне медведей. На мой...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GBPUSD Приветствую, Николай, вагон британской валюты тебе в профит. Быки по паре после падения фунта на новостях пытаются вылезти и удержаться выше 1,2400. Со своей стороны вообще ничего не исключаю. Можем запросто вниз полететь (сейчас фунт не...