AUD/USD По австралийцу на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки 0.61870, цену двигали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего недельного...
GBP/USD На прошедшей торговой неделе цена валютной пары протестировала горизонтальный уровень 1.2943 который рассматриваю в качестве сопротивления по W1, так же было протестировано фибо расширение 61.8 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую...
На пятиминутном графике пары USD/CNH мы видим что цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивления и начала движение в южном направлении. В понедельник ожидаю продолжение движения цены к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...
AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...