Для анализа валютной пары CADCHF я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы лучше понять, как будет развиваться ситуация на рынке. На данный момент уровень 0.63810 является интересным для продажи. Если цена продолжит движение вниз, целью для получения...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY видно, что есть вероятность для входа в продажу от уровня 169.040. Я планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до 165.790. Если цена изменит направление и движение начнется вверх, то...
EUR/CHF ,технический анализ. Да, верно. Уровень сопротивления 0,9424 играет и играл всё это время ключевую роль в текущем раскладе. Сначала я полагал, что быкам вполне достаточно усилия с захватом пробойной площадки для использования её как основы...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем Добра. Несмотря на то что по GOLD, продолжаем буксовать, рост все таки пытаемся продолжить, и продолжить его в пятой волне в (5) в (3) в оф (5) в (С). Пока все что могу предположить от последнего импульса, это 1-2-3 волна в (5) в (3) в (5) в...