Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
#GOLD. Привет, коллега. Ну так стакан стакану рознь, и тут даже если неглубоко, то все равно может быть много. А по сути все-таки основной пик объемов лимитников располагается на уровне 2954, и вот этот уровень является сейчас ключевым уровнем...
NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222. Цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 1.26815, около этого сопротивления она закрылась. Сопротивление выше не протестировала, по этим причинам я на...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...