Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
На счет того, что вся эмиссия ОМ сосредоточена в одних руках, было известно несколько месяцев назад. Они проводили голосование между держателями ОМ и там принимали крайне непопулярные решения с результатами голосования 88-90%. Это уже показывало,...
GOLD. Как много в этом слове... Да, много скрыто в его потенциале, что будет с ним в дальнейшей перспективе? Что ж попытаемся понять что. А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое...
Зато стал менее зависим от одного Сбера. Это была моя одна из первых покупок, в 2019 году, я тогда еще только формировал портфель, потом делал диверсификацию, ребалансировку, и как только сформировал свою инвестиционную стратегию то продал. Продаж...