Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7200. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7237, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7163. Ближайшие новости могут...
USD/CHF По франку вчера покупатели попытались восстановить утраченные позиции, но после небольшого северного отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направлена в южную сторону. Пока что не вижу...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDCHF проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.55489 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.55571. Принимать решение о продаже в такой...
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...