Салам! Мой график вроде свободный и в то же самое время не всегда свободный, то в одну сторону, то в другую надо проскочить, и у каждого свое время. Иногда подумываю начинать с 07:00 по мск до 12:00, правда, с одним-двумя периодически отрывом от...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, открылся сегодня с гэпом, в сторону севера, и сразу протестировал уровень сопротивления 1.0826. Дальше вверх продвинутся не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Так что, цена развернулась в...
#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...
Ну, это не совсем аидроппы - это IDO (Лаунчпады), на которых нам дают возможность купить новый токен по очень сладкой цене. Суть его следующая: новый проект ,который собираются залистить, выделяет на IDO, которое проходит через WEB3-кошелек Бинанс,...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась новая торговая неделя. Сегодня инструмент стоит в торговом диапазоне с 1.12942 по 1.14242. Вершинку пятницы пока не обновлял. Есть большая вероятность, что первая отработка по целям будет на уровне...