Салам, коллеги! Я так понимаю, будем дружно ломать актив в продолжение коррекции на юг? Тогда я с вами. Какой мне надо закинуть депозит, чтобы толчок на юг получился более уверенным? ))) У меня что вчера, что сегодня пока тоже настрой на...
Рост цены ограничился площадкой уровнем 86.82 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и после детального анализа я выделил трехволновку от уровня 86.82 и в целом рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью...
Привет, Дядя Фёдор! Как там у вас дела, в Простоквашино? Что нового? Давайте разберем вместе. Рассматриваю недельный таймфрейм, на графике которого сформирован сигнал "поглощение", который информирует об остановке восходящего движения и развороте....
GBPUSD M15 Здесь пара росла от отметок 1.28689. Был здесь рост, пробило сопротивление 1.29127, был здесь объём в покупку. Можно было бы предположить что пара пойдёт выше, добралась она до отметок 1.29875. Стала снижаться, был объём от рынка, пара...
Коллеги кинул взгляд на график дневной и налицо развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...