По паре EURJPY смогли закрепиться ниже зоны сопротивления 161.42 - 161.70, текущая цена пары EURJPY 161.38 и соответственно у покупателей пары EURJPY есть время до 3 часов ночи по Киеву, что бы вернуть цену выше сопротивления 161.70 и спасти...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.0610 с разворотом цены вверх, то таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Я пользовался ИИ для написания кода и на MQL4 он писал довольно сносно, была один раз ситуация когда пришлось самому все решать, дело касалось шрифтов, ИИ начал путать возможности языков и тогда решение нашел на этом форуме, объяснили какую главу...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...