Смотри аккуратнее, а то может правда этот рост провокация сегодня, а на самом деле в откат собираемся. Ты просто глянь как исполнили заброс на север с утра, а сейчас ушли ниже открытия дня и пока особо почву под ногами не нащупали. Если так и...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98407 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EURUSD. Это вообще альтернативный вариант, на случай глубокого движение вниз. Привет Юр. Нам в текущей ситуации до зоны баланс 1,04207-1,04114 спуститься для хороших покупок. Мало вероятно, что сегодня смогут такое сотворить, хотя чем чёрт не...
В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
По паре USDCAD так и не смогли продавить уровень поддержки 1.4176, а это было и есть обязательным условием для продолжения падения цены. Так как на этом уровне 1.4176 у меня сейчас находится дно торгового диапазона по дневному масштабу. И...