Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает...
И опять, уже в который раз, пара EUR/AUD начинает день с роста, но самым сильным достижением стал максимум 10 января, когда пара поднималась до отметки 1,66768, а остальные попытки оканчивались несколько ниже. вот и сегодня пара сначала поднялась до...
SILVER В общем-то да, и так понятно, что серебро, находиться всегда чуть позади, чеми основной движущий металл золото, однако здесь ситуация за прошедшую неделю сложилась менее того, чего ожидали покупатели. Считаю что покупатели по SILVER могли...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....