Евгений, доброго дня! Я также сегодня с утра ждала от валютной пары EUR/USD продолжения коррекционного снижения, но уровень поддержки 1,0785 не пустил цену ниже. В его районе сформировалось небольшое двойное дно, и после очередного отбоя от уровня...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.250. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
EUR\USD Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Я придерживаюсь своего прежнего мнение, что продолжение юга будет через откат вверх на Н4. Смотри вот этот темно синий зигзаг с дней начал рисовать коррекционную волну вниз, и если судить по фибо нам ещё...
Да не знаю я еще, Слава! Если бы знала, давно бы уже сделала. И с тобой поделилась бы по секрету! А пока все идеи, которые приходят в голову, не проходят проверку временем. Вчера был хороший. А сегодня я уже успела все подпортить. :"^ Так и не...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD меняется, потому что уже выбрались из диапазона, где зависали пару дней. При чем начали расти и уже торгуемся выше 0.63. К тому же давление в северном направлении остается и не отработали еще лонговую...