Укрепление новозеландского доллара к американскому доллару в действии и налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD. Таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.41091 и LOW-1.39502...
Взаимно, коллега! Вот и именно, такие свечи с большими тенями не всегда отрабатывает в противоположную сторону от тени. И только на минимумах или на максимумах отрабатывает такой паттерн. Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свое движение на...
GOLD Начну свой обзор по золоту с месячного таймфрейма . Здесь у нас продолжается уверенный тренд вверх . Данный таймфрейм я смотрю больше для понимания общего контекста . Далее смотрю дневной период . В текущей ситуации приоритет нисходящей...
Та я сегодня даже немного прифигел, когда увидел, что евра уже торгуется выше 1.13. Я конечно ожидал, что она будет стремится обновить максимум, но тут прям нормально так прошлись. Ну теперь точно уже делать нечего и только ждать какого-то отката....