Всем привет, сегодня по британцу разберём ситуацию в которой мы оказались по нему, а всему виной моё смарт мани, сейчас сами офигеете , смотрим что творится на часовом тайме по британцу, аж но три зоны ликвидности на съём оной:, но ведь мы после...
По фьючерсу CL и другим сортам нефти падение вчера было приличное на американской сессии , только пока не пойму причин этого. Вроде для предэкспирационного падения рановато еще. Трампа вчера Конгресс официально утвердил победившим кандидатом ....
Серьёзно? Всю жизнь сливать? А можно вообще не торговать руками. Загорать на пляже, ловить рыбу на речке. Можно гулять в лесу и собирать грибы. Можно читать книги, смотреть кино и гулять в парке. Можно просто наслаждаться жизнью и нигде не...
Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...
Доброе утро! По паре USDJPY конкретный замес сделали, кидали бедолагу по всем сторонам и вчера все таки снова после обновления максимумов делают попытку на разворот в направление продаж и если пара сможет укрепиться под индикатором ишомоку, то ее...