Приветствую! Не думаю, что GOLD сразу может упасть до 2540, потому что ситуация в мире остается напряженной, а тут еще Трамп с его бумом в криптовалютах. Видели, биткоин обновил максимумы, а додж Маска стал 6-й криптовалютой по объемам роста? Так...
Улыбка априори - не совсем точный барометр настроений, да и точного в трейдинге ничего нет. Что касается своих улыбок волатильности, то здесь я с тобой не согласна, и вот почему. Биржа транслирует подразумеваемую волатильность исходя из сделок,...
Уже более месяца валютная пара NZD/JPY находится в вялотекущем северном тренде. График время от времени выдает моменты, удобные для входа в торги в том или ином направлении. Сегодня стоимость инструмента затопталась примерно посередине обозначенного...
EUR/CAD. Приятно конечно что у медведя хватило сил прорваться на юг и закрепиться ниже зоны поддержки 1.49361-1.48487. Я думаю надо подождать какое-то время, чтобы медведь завершил движение по югу, и после того как состоится нормальная коррекция...
Я нефть в последнее время пока не трогаю, обкатываю пару ручных ТС, моментов много, но на истории результаты так себе. Сколько замечаю, с товарами намного сложнее, чем с валютами. Пока вроде как нащупали точку опоры на отметке 67.75. За сегодня на...