Тут согласен. Иногда просто нужно закрыть ордер раньше, но при этом не начать приворачиваться. Есть такое что вошёл в рынок, и видишь что не хочет ордер отрабатывать, лучше закрыть его и терминал, в том числе. Но когда советник работает тут немного...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6250. Наша точка разворота находится на уровне 0,6250. Наше предпочтение: ...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял ранее. Торговля по-прежнему ведется по валютной паре EUR/JPY, на таймфрейме М5, с использованием данных с М15...
Торговля на рынке форекс, или как вам более удобнее называть "игра", так устроена, чтобы человек терял деньги. Ну это как в любой игре на деньги, как бы человек не играл, но заведение забирает все фишки со стола. Тут надо научиться как раз...