NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают позиции и как понимаю, намерены продолжать осуществлять давление на рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже...
Биткоин ищет пределы своей цены Первая криптовалюта, удивив рынки небывалым взлетом до $109 000, немного успокоилась и постаралась закрепить успех. Однако с последним пунктом возникли трудности. Биткоину нелегко удержать свои завоевания, а также...
Дальнейший рост цены не за горами по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо выходит развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.65. Склоняюсь к открытию длинной позиции в течении дня и мною выделены сигналы для...
Видите ли, если я ни бельмеса не шарю в Ваших опционах, так я не хожу, и не пытаюсь с Вами дискутировать. А если я что-то утверждаю, значит я в этом - шарю. Если я Вам скажу, что самолично создавал токены, пулы ликвидности, и пробовал методом тыка,...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...