Я была бы не против конечно чтобы ради меня сотрудник все бросил и пришел! Сначала такая мысль появилась, что из-за выходного все висит, но мне кажется я и конкурсный счет в выходные верифицировала. А вообще меня просто этот момент напрягает уже....
Как сказать. Опыт опытом, но он может быть разным, как положительным, так и отрицательным. Если торговля приносит убытки, то какой смысл продолжать сливать реальные деньги? Тем более что торгуя на реале и сливая, человек может толком не понимать, в...
Если коррекция вниз не окончена или даже если она окончена, то движение вниз еще будет продолжаться какое-то время - когда начинают формировать разворот, то в стадии накопления тоже будут пробиваться ближайшие максимумы и минимумы - цена не так...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Прошли сомнения на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...