Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Думаю,...
Может, упустила, где цитирование или отдыхает от форума. Посмотри на срез дневного периода валютной пары XAUUSD (GOLD). Мы имеем новый ценовой разрыв — имбаланс между уровнями 2830.620–2839.498. От него по технике Smart Money можно было бы искать...
Да вот именно, что брокер наш, с нашим 80 пунктов спредом, хотя если честно поглядываю на одного зеленого брокера, я с ним уже работал раньше, просто пополнить депозит надо и всего-то, там спред по лучше, 60 пунктов. Хотя с другой стороны ну не...
Это Ваше мнение, и Ваши домыслы на этот счет. Лично для меня не совсем понятно, в чем заключается изменение рынка. Может быть Вы видите, и используете в своей торговле то, о чем я даже не подозреваю. Поэтому глупо спорить о том, о чем не знаешь....
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...