Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, пока отметка уровня 1.2400 становиться решающей как для покупателей, так и для продавцов GBPUSD. Торговая неделя, фактически завершается в том же диапазоне в котором началась. Несмотря на тот факт, что...
Обновление минимума 1,0178 на EURUSD было маловероятным, ибо это уже уход более трех фигур от продаж Азии 1,0489, чего обычно никогда не делали, так что я жду сначала поглощение продаж от 1,0489, а затем уже возможный поход за долгами 1,0206-1,0195...
Привет, Роман! Ясно. А я вот не могу так, ритм бешеный, надо летом тоже небольшой перерыв взять, чтобы не закипеть. Рухнули Рома, как ты и я ожидали. Я продавал вчера от 1.2492, но закрыл рано вообще в копейку профит, хотя мог фигуру забрать, чёрт...
Это пока денег Вы не намутили, не криминал. А как тока намутите, так статья прям тут же найдется. Даже не сомневайтесь. Тем более, Вы уже вступили в сговор, группа лиц уже есть, а найти вас с профессором по регистрации на форуме для кого надо это...