По GBP/USD, как не натягиваю последнюю волну, после глубокой коррекции на юг перед последним импульсом, то не получается в пятой разложить импульс, если учитывать максимум, предыдущий максимум перед хаем, там все ложится четко, потому пока не будет...
Если сделка пошла и идет в убыток - ни какие усилия не смогут из нее сделать прибыль. Какие бы пассажи мы вокруг не делали или там танцы с бубнами! Нужно всего лишь иметь прибыльную торговую стратегию. Где прибыльные сделки всегда перекрывают...
GBPUSD М1. Открыл сделку на продажу, так как есть пробой подволны и есть часок для мониторинга. Все условия для открытия сделки есть. 1) Пробой подволны старшего тайма. 2) Пересечение нулевой линии гистограммы индикатора АО в зоне первой волны. 3)...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На четырех часовом графике наблюдается восходящий тренд. Да, я открыл четырех часовом графике, чтобы посмотреть валютную пару EUR/USD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1368....
EUR/USD Приветствую! По евро действительно цене не дают разгуляться в северную сторону, но в целом для меня данный вариант совсем неплох, так как лично я не видел северных сигналов для рассмотрения вариантов с покупками и хотелось бы очередного...