Тоже, через Бинанс получил 514,5 SXT (512 дропп + 2,5 с Лаунчпула) и продал их на споте Бинанса: Правда, заработал я не 78 долларов, а немного больше (около 98 USDT), так как уже зная, что попал под раздачу дроппа, зашортил на МЕХС за 2 часа до...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 В общем-то да, после выносной северной шпили валютная пара пара GBP/USD все-таки начала отрабатывать сегодняшнее снижение учетной ставки и во время американской сессии на Н1 продавцы сделали очередной пробой...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
На Н4 откат вниз и график движения вниз построен таким образом, что на нем можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу: 1 цель внизу = 1,3278, ее уже достигли и пробили вниз, 2 цель внизу = 1,3232 и 1 цель вверху =...
GBPAUD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.06201, и если сможет уйти выше ряд уровней сопротивления старших таймфрймов, то возможно сможет дойти до уровня сопротивления R3 : 2.08414.Если цена уйдет вниз и уйдет ниже...