Вот вот. Если же нет доказательств, значит глупо говорить об этом. Хотя были возмущения у некоторых, даже возмущались имея 5 долларов за пост. Кто-то оценивает свою работу довольно высоко, хотя кто может заплатить за неё гораздо высоко? Бюджет...
Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...
По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
Ох уж эти тараканы. Были времена, когда не знали как от них избавиться. Живучие гады. Прошло, время и они ушли. Но кто же знал, что они у нас в голове будут прятаться......
Американцам пришлось очень сильно расходы сократить! Как теперь жить? Американским потребителям приходится несладко: они максимально сократили свои расходы! Это самый низкий показатель за последние четыре года! Да, нелегко тебе, Америка! Согласно...