Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.82137 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
GBP/USD Привет, успешного торгового дня! Таки да, Трамп решил устроить торговую войну выступив в одиночку против всего мира, но в результате отступил назад. Было немного противно слушать как он рассказывал о том, как лидеры всех стран звонят ему и...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую Влад. Отвечаю поздно, но теперь видно уже точно как наши покупки не отработали. Я лично разворот в продажи увидел слишком поздно. По этому особо даже нормально не реагировал. Сегодня же идет локальная...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...