Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Скинул в личку. Я использую только бесплатные. Их два, DeepSeek не смотря на рекламу и хвалу не использую, потому ка часто перегружен у них сервер, со временем может нормализуется, но сейчас я использую Qven 2.5 и MiniMax. Оба справляются на ура....
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Прошедшая торговая неделя по валютной паре GBP/USD была флэтовая и торговалась в диапазоне от 1,2580 и до 1,2630 примерно. А вот в четверг котировки выросли до 1,2673, но удержаться на данных позициях не смогли и уже в пятницу откатились на прежние...
Приветствую тебя. Если рассматривать график, торговый интервал Н4, то мы видим что тенденция движения по прежнему остается нисходящей, получили одну более глубокую коррекцию от уровня 152.00. И честно, предполагал что могут опять выйти к 156.00. И...