EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках флетового ценового канала пара евро/дол торгуется с начала...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена к концу пятницы начала консолидацию после импулся на север. Настроение восходящей тенденции все ещё сохраняется и в понедельник ожидаю движения в северном направлении к линии...
Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
Несмотря на все усилия покупателей, пара EURUSD закрыла пятничные торги под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, и судя по падающим объемам, без дополнительного новостного драйвера пробить это сопротивление бычкам будет сложно.EUR\USD Д1....