Вот этот момент еще раз доказывает правоту моих слов о том что все это мошенничество чистой воды. Добросовестная инвестиционная компания в первую очередь заинтересована в профессионалах и ищет себе трейдера на долгосрочное сотрудничество. От...
Валютная пара евро доллар в пятницу как бы сильно взлетела вверх и достигла значения 1,0905, а до этого евро опускался до значения 1,0910.Рост европейской валюты случился как раз на европейской торговой сессии и вроде не было никаких сильных...
Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя коррекционная волна вверх на Н1, после чего синея заключительная...
Нефть марки CL Приветствую тебя, Рома! Помнишь как в фильме: " Видишь суслика?! - Нет, не вижу А он есть!" Речь конечно же про восходящий ценовой канал на дневном графике, который ты по какой-то непонятной и неизвестной мне причине не можешь...
По макроэкономическим показателям состояние австралийской экономики выглядит более предпочтительно по сравнению с европейской, но думаю, что для AUD/USD с это принципиального значения. Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на...