Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...
Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...
Интересно было в пятницу, даже весело! Золото пробило исторический максимум в 3000. И, как это обычно бывает, сделало вид, что это не надолго, откатившись немного обратно ниже 3000. Но нас не проведешь, наверняка вскоре пойдет вверх . Удалось...
Еще накатить? Больше водки и шашлыков? Даже банально покупать акции компаний, чья стоимости ниже 20-и баксов на выведенные деньги с форму уже большое достижение. За 10 лет работы на таком форуме уверен что многие кто додумался уже собрал на...
Однозначно, это не золото, на золоте плечо не позволит такие проценты сделать. Может на валютах, например на йеновых, но я слежу за торговлей Ланселота - у него сейчас застой (он торгует на доллар-йене). Ещё может быть на индексах можно такую...